Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жареные гогошары с уксусом и маслом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Жареные гогошары с уксусом и маслом

  • 4-6 гогошаров
  • 2 помидора
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • уксус
  • зелень укропа и петрушки
  • соль по вкусу

Гогошары промыть, испечь на плите или обжарить на растительном масле, переложить в посуду, накрыть крышкой и дать постоять 20 мин. Затем снять с них кожицу, разрезать на 4 части, удалить семена и плодоножки, переложить на блюдо, украсить свежими помидорами, полить растительным маслом и уксусом, посыпать солью и мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить