Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Перец, фаршированный овощами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Перец, фаршированный овощами

  • 4-5 сладких перцев
  • 1 небольшая морковь
  • зелень петрушки
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1-2 помидора
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Морковь, петрушку, лук нарезать мелкой соломкой и поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанные свежие помидоры без семян и кожицы, сахар, соль, перец и довести до готовности. Сладкий перец наполнить овощным фаршем, уложить в сотейник и припустить в небольшом количестве воды. Подавать, полив соком, оставшимся после припускания, в холодном виде.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить