Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Обжаренный сладкий перец

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Обжаренный сладкий перец

  • 6-8 сладких перцев
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1-2 помидора
  • 1 огурец
  • 1 луковица
  • черный молотый перец
  • 1 ч. ложка уксуса
  • соль по вкусу

Не вынимая семян, уложить перец на дно чугунной или алюминиевой сковороды. Сковороду плотно закрыть крышкой и поставить на умеренный огонь. Перец 2-3 раза перевернуть. Когда он подрумянится со всех сторон, включить полный газ на 5-7 секунд, после чего выключить. Дать постоять под крышкой около 20 мин. Сок слить. Затем осторожно снять с перца кожицу и посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца и уксуса.Уложить перцы по кругу на край блюда. На середину блюда выложить нарезанные тонкими ломтиками огурцы и помидоры, посыпать рубленым зеленым или репчатым луком, полить подсолнечным маслом, уксусом и посолить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить