Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жареные кабачки в соусе маринаде

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Жареные кабачки в соусе маринаде

  • 4 кабачка
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки томата-пюре
  • 4-5 ст. ложек растительного масла
  • сахар
  • душистый перец
  • чеснок
  • лавровый лист
  • уксус
  • зелень укропа и петрушки
  • соль по вкусу

Кабачки промыть, нарезать кружочками, обдать кипятком, переложить на доску, накрыть второй доской, сверху положить груз. Затем слегка подсушить на чистом полотенце, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле. Готовые кабачки охладить, переложить ровными радами на блюдо, залить соусом-маринадом (см. рецепт «Баклажаны в соусе-маринаде»), посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить