Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кабачки жареные с острым соусом (алжир)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Кабачки жареные с острым соусом (алжир)

  • 2-3 незрелых кабачка
  • 1 головка чеснока
  • по 1 щепотке черного и сладкого молотого перца
  • 1 стручок острого перца
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • растительное масло Для фритюра
  • 1/2 ч ложки соли

Кабачки очистить, промыть, нарезать кружочками, посолить, хорошо перемешать и отставить на несколько минут до выделения сока. Обжарить кусочки кабачков в очень горячем фритюре, подрумянив с обеих сторон, затем переложить на мелкие тарелки. Растолочь чеснок, стручок острого перца, соль и черный перец, потушить 10 мин на слабом огне в маленькой кастрюле с растительным маслом, красным молотым перцем, водой и полить этим соусом кабачки. Подать холодными.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить