Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Закуски из кабачков

Жареные кабачки в соусе маринаде

Жареные кабачки в соусе маринаде

 

Икра из кабачков

Икра из кабачков

 

Икра кабачковая (тунис)

Икра кабачковая (тунис)

  • 5-6 незрелых кабачков
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка аджики (по желанию)
  • 1/2 ч. ложки тмина
  • 1/2 стакана растительного масла (лучше оливкового)
  • 1 лимон или 2 ст. ложки уксуса
  • 200 г брынзы
  • маслины
  • перец
  • соль по вкусу
 

Кабачки жареные с острым соусом (алжир)

Кабачки жареные с острым соусом (алжир)

  • 2-3 незрелых кабачка
  • 1 головка чеснока
  • по 1 щепотке черного и сладкого молотого перца
  • 1 стручок острого перца
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • растительное масло Для фритюра
  • 1/2 ч ложки соли