Баклажаны печеные с яйцом
- 4-5 баклажанов
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка моло-того тмина
- 1 яйцо
- оливки или маслины
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль по вкусу
|
Баклажаны по арабски
- 2-3 баклажана
- 2 ст. ложки растительного (лучше оливкового) масла
- 20 г моркови
- 20 г сельдерея
- 1 помидор
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- зелень петрушки
- соль по вкусу
Баклажаны с орехами (грузия)
- 5-6 баклажанов
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- зерна граната
- ореховое масло
- зелень кинзы
- базилика
- петрушки
- сельдерея
- чабера
- острый стручковый перец
- винный уксус или гранатовый сок и соль по вкусу
Баклажаны с ореховым соусом (грузия)
- 8 баклажанов
- 1- 1 1/2 стакана очищенных грецких орехов
- 50 г жира
- зелень кинзы
- острый стручковый перец
- чеснок
- винный уксус или гранатовый сок
- соль по вкусу
Баклажаны соленые с орехами
- 4-5 соленых баклажанов
- 1/2 стакана очищенных грецких орехов
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- зелень кинзы
- укропа
- петрушки и сельдерея
- 1-1 1/2 стакана гранатового сока
- 1/4 стакана зерен граната
- острый стручковый перец и соль по вкусу
|
|
|
|
Страница 2 из 5 |