Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Закуски из баклажанов

Аджапсандали (грузия)

Аджапсандали (грузия)

 

Баклажанная икра с морковью (еврейская кухня)

Баклажанная икра с морковью (еврейская кухня)

 

Баклажанная паста

Баклажанная паста

 

Баклажаны в соусе маринаде

Баклажаны в соусе маринаде

  • 4-6 баклажанов
  • 2 моркови
  • по 1 корню петрушки и сельдерея
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки томата-пюре
  • 4-5 ст. ложек растительного масла
  • сахар
  • душистый перец горошком
  • чеснок
  • уксус
  • лавровый лист
  • мука
  • зелень петрушки
  • сельдерея и укропа
  • соль по вкусу
 

Баклажаны печеные с орехами и гранатом (грузия)

Баклажаны печеные с орехами и гранатом (грузия)

 


Страница 1 из 5