Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажанная икра с морковью (еврейская кухня)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баклажанная икра с морковью (еврейская кухня)

  • 1-2 баклажана
  • 3-4 моркови
  • 3-4 луковицы
  • 6-8 помидоров
  • 1 головка чеснока
  • 2 стакана растительного масла
  • сахар
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Баклажаны на 10 мин поставить в горячую духовку, снять кожуру и пропустить баклажаны через мясорубку. Натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук и чеснок, смешать с баклажанами, добавить соль, сахар, перец и мелко нарезанные помидоры или томатную пасту, растительное масло и тушить до полной готовности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить