Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажаны соленые с орехами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баклажаны соленые с орехами

  • 4-5 соленых баклажанов
  • 1/2 стакана очищенных грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • зелень кинзы
  • укропа
  • петрушки и сельдерея
  • 1-1 1/2 стакана гранатового сока
  • 1/4 стакана зерен граната
  • острый стручковый перец и соль по вкусу

Соленые целые баклажаны (молодые, небольшие) вынуть из рассола, разрезать каждый вдоль на четыре части, затем мелко порубить, обдать кипятком и хорошо отжать. Толченые грецкие орехи, чеснок, стручковый перец, соль, мелко нарезанную зелень кинзы, укропа, петрушки и сельдерея, репчатый лук, смешанные с гранатовым соком, добавить к подготовленным баклажанам, все тщательно перемешать и посыпать зернами фаната.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить