Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажаны печеные с яйцом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баклажаны печеные с яйцом

  • 4-5 баклажанов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка моло-того тмина
  • 1 яйцо
  • оливки или маслины
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль по вкусу

Испечь баклажаны в духовке (30 мин), затем очистить от кожицы, истолочь с чесноком и тмином, посолить, уложить п салатницу, полить растительным маслом и украсить маслинами и кружочками сваренного вкрутую яйца.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить