Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажаны печеные с орехами и гранатом (грузия)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баклажаны печеные с орехами и гранатом (грузия)

  • 5-6 баклажанов
  • 2 луковицы
  • 1/2 стакана очищенных грецких орехов
  • 1 стакан зерен граната
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Баклажаны испечь без жира, снять кожицу, порубить, добавить соль, черный молотый перец, мелко нарезанный репчатый лук, толченые грецкие орехи и зерна граната. Все тщательно перемешать, так чтобы зерна не помялись.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить