Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Горячая закуска из рыбы и корейки

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Горячая закуска из рыбы и корейки

  • 250 г рыбного филе
  • 75 г корейки
  • 2 помидора
  • сок 1/2 лимона
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 1 ст. ложка томатного пюре
  • 1/2 головки репчатого лука
  • растительное масло
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Филе рыбы, корейку и помидоры разрезать на кусочки, лук - на 4 части, Кусочки рыбного филе обернуть тонким ломтиком корейки. Нанизать на шпажку, посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в пшеничной муке. Сбрызнуть подготовленную закуску растительным маслом и обжарить на гриле. После обжаривания смазать томатной пастой (при желании можно сделать это до обжаривания). Подавать на тонких кусочках черного хлеба.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум