Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Закуски гриль на шпажках

Закуска универсальная

Закуска универсальная

  • 100 г нежирной ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 2 соленых огурчика
  • 100 г маслин без косточек
 

Закусочные трубочки из салаки

Закусочные трубочки из салаки

  • 350 г салаки
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 г шпика
  • 3 маленьких помидора
  • 1 красный стручковый перец
  • 1 пучок укропа
  • растительное масло
  • немного лимонного сока или уксуса
  • горчица
  • соль по вкусу
 

Пикантные сосиски гриль с мясом и яблоком

Пикантные сосиски гриль с мясом и яблоком

  • 100 г любого мягкого мяса
  • 1 сосиска
  • 1 яблоко
  • 1/2 репчатой луковицы
  • томатная паста
  • растительное масло
  • перец
  • соль по вкусу
 

Пикантный шашлычок из сыра

Пикантный шашлычок из сыра

  • 200 г сыра
  • 100 г черного хлеба
  • 100 г белого хлеба
  • 100 г томатной пасты-пюре
 

Тушено маринованная свекла

Тушено маринованная свекла

Сырую свеклу моем, чистим, натираем на крупной терке или на «Бернер» тонкими ломтиками. В кастрюлю наливаем растительного масла и закладываем туда свеклу, доливаем немного воды и тушим до полу-готовности.

 


Страница 3 из 4