• Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов
  • Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов
  • Смотрите меню сайта для огромного выбора рецептов закусок Смотрите меню сайта для огромного выбора рецептов закусок
  • Cалаты помогут Вам наблюдать свое потребление калорий. Рецепты салатов смотрите в меню сайта Cалаты помогут Вам наблюдать свое потребление калорий. Рецепты салатов смотрите в меню сайта
  • Рецепты с использованием мяса смотрите в меню сайта Рецепты с использованием мяса смотрите в меню сайта
  • Блюда в духовке очень вкусные и апетитные. Смотрите меню сайта для огромного выбора рецептов блюд Блюда в духовке очень вкусные и апетитные. Смотрите меню сайта для огромного выбора рецептов блюд

Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жаркое из потрохов утки (чаоши цзянь)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Жаркое из потрохов утки (чаоши цзянь)

  • 200 г потрохов
  • 30 г грибов муэр
  • 5 г соевого соуса
  • 1 г глутамината натрия
  • 15 г свиного жира
  • 5 г сахара
  • 1 г имбиря
  • 8 г репчатого лука
  • 8 г чеснока
  • 5 г крахмала
  • 1 г соли

Сердце и печенку утки промыть, нарезать ломтиками, желудок разрезать на 4 части в длину и на каждой части сделать в косую клетку надрезы, но не прорезать до конца. Ошпарить в кипятке, промыть, откинуть, обжарить во фритюре и переложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством жира. Добавить грибы муэр, соевый соус, глутаминат натрия, жженый сахар, соль, мелко нарубленный репчатый лук, чеснок, немного бульона, крахмал, разведенный водой, несколько раз перемешать и переложить на десертную тарелку.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить