Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из субпродуктов

Печень, жаренная по китайски (чаогань цзянь)

Печень, жаренная по китайски (чаогань цзянь)

 

Почки жареные (хуншао яохуа)

Почки жареные (хуншао яохуа)

 

Почки свиные фри (жуань чжа яохуа)

Почки свиные фри (жуань чжа яохуа)

 

Свиная печень, фаршированная салом (шаофэн яньгань)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Свиная печень, фаршированная салом (шаофэн яньгань)

 

Свиной желудок тушеный (хуэй дусы)

Свиной желудок тушеный (хуэй дусы)

  • 500 г свиного желудка
  • 50 г ростков бамбука
  • 50 г грибов сянгу
  • 20 г свиного жира
  • 50 г соевого соуса
  • 5 г крахмала
  • 15 г репчатого лука
  • 1 г имбиря
  • 1 г глутамината натрия
 


Страница 2 из 3