Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из субпродуктов

Жаркое из потрохов утки (чаоши цзянь)

Жаркое из потрохов утки (чаоши цзянь)

 

Лапша с куриной печенью

Лапша с куриной печенью

  • 250 г лапши
  • 250 г куриной печени
  • 250 г шампиньонов
  • 20 г соевого соуса
  • 2 луковицы
  • зелень петрушки
  • 50 г любого масла
  • 200 мл куриного бульона
  • 5 г крахмала (по желанию)
  • 1 г глутамината натрия
 

Печень с ананасом

Печень с ананасом

 

Печень с болгарским пернем (чжучань лацзе)

Печень с болгарским пернем (чжучань лацзе)

 

Печень с болгарским перцем

Печень с болгарским перцем

 


Страница 1 из 3