Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вторые блюда

Карп, тушенный в пиве

Карп, тушенный в пиве

  • 1 кг карпа
  • 40 г маргарина
  • соль
  • 2 морковки
  • 1/2 корня сельдерея
  • 2 стебля лука-порея
  • 1 корень петрушки
  • 2луковицы
  • 1 бутылка светлого пива
  • 5 зернышек белого перца
  • 1 лавровый лист
 

Кефаль с картофелем

Кефаль с картофелем

 

Кильки, запеченные с картофелем

Кильки, запеченные с картофелем

 

Клопс

Клопс

 

Коктель из морепродуктов с овощами

Коктель из морепродуктов с овощами

 


Страница 5 из 31