Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вторые блюда

Карп с сыром и грибами

Карп с сыром и грибами

 

Карп, запеченный в сметане

Карп, запеченный в сметане

 

Карп, запеченный с грибами

Карп, запеченный с грибами

  • 1 кг карпа
  • 200 г свежих белых грибов или шампиньонов
  • 70 г масла
  • 2 луковицы
  • 1,5 стакана сметаны
  • 1 ст. ложка муки
  • 100 г тертого острого сыра
  • 2 ст ложки сухарей панировочных
 

Карп, запеченный с грибами

Карп, запеченный с грибами

  • 1 кг карпа
  • 200 г свежих белых грибов или шампиньонов
  • 70 г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 1,5 стакана сметаны
  • 100 г тертого острого сыра
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • белый молотый перец
  • соль
 

Карп, запеченный с капустой

Карп, запеченный с капустой

  • 2 кг карпа
  • 200 г квашеной капусты
  • 1 ст. ложка растительного масла

Для кляра:

  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • 1 ст. ложка воды
  • 1 яйцо
  • перец черный молотый и соль по вкусу

Для соуса:

 


Страница 4 из 31