Карп с сыром и грибами
- 1 кг карпа
- 200 г свежих белых грибов или шампиньонов
- 70 г масла
- 2луковицы
- 1,5 стакана сметаны
- 1 ст. ложка муки
- 100 г тертого острого сыра
- 2 ст ложки молотых сухарей
|
Карп, запеченный в сметане
- 1 карп весом 1 кг
- 2 ст. ложки растительного масла
- 100 г сыра
- 100 г сметаны (или майонеза)
- 1 ст. ложка муки
- сливочное масло
- 4 отварных картофелины
- соль
- перец
- 1 стакан сметанного соуса
Карп, запеченный с грибами
- 1 кг карпа
- 200 г свежих белых грибов или шампиньонов
- 70 г масла
- 2 луковицы
- 1,5 стакана сметаны
- 1 ст. ложка муки
- 100 г тертого острого сыра
- 2 ст ложки сухарей панировочных
Карп, запеченный с грибами
- 1 кг карпа
- 200 г свежих белых грибов или шампиньонов
- 70 г сливочного масла
- 2 луковицы
- 1,5 стакана сметаны
- 100 г тертого острого сыра
- 1 ст. ложка муки
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- белый молотый перец
- соль
Карп, запеченный с капустой
- 2 кг карпа
- 200 г квашеной капусты
- 1 ст. ложка растительного масла
Для кляра:
- 2 ст. ложки пшеничной муки
- 1 ст. ложка воды
- 1 яйцо
- перец черный молотый и соль по вкусу
Для соуса:
- 1 ст. ложка масла
- 1 ст. ложка муки
- 1/2 л воды или бульона
|
|
|
|
Страница 4 из 31 |