Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вторые блюда

Карп в ореховом соусе

Карп в ореховом соусе

  • 600 г карпа
  • 50 г моркови
  • 100 г репчатого лука
  • 1 корень петрушки
  • зелень
  • уксус
  • перец и соль по вкусу

Для соуса:

 

Карп в сале

Карп в сале

 

Карп на решетке

Карп на решетке

 

Карп под сладким соусом

Карп под сладким соусом

  • 1 ст. ложка сливового повидла
  • 50 г черствых толченых пряников (медовых!)
  • 50 г очищенного и измельченного миндаля
  • 50 г изюма и 1 ст ложка с верхом масла
 

Карп с изюмом под соусом

Карп с изюмом под соусом

 


Страница 2 из 31