Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вторые блюда

Cемга на решетке

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Cемга на решетке

 

Горбуша по домашнему

(2 голоса, среднее 4.50 из 5)

Горбуша по домашнему

  • горбуша (треска, окунь морской, сазан, ставрида океаническая, филе хека, палтуса)
  • 1 луковица
  • 1/4 корня сельдерея
  • 6-7шт. картофеля
  • 1-2 моркови
  • 2 стакана молока
  • соль
  • зелень петрушки
  • укропа
 

Жаркое из тунца с красным вином

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Жаркое из тунца с красным вином

  • 700 г филе свежего тунца
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 8 ломтиков бекона
  • 20 свежих шампиньонов
  • 20 головок лука-севка
  • 3 стебля сельдерея
  • 3 моркови
  • 4 ст. ломки муки
  • 1 стакан измельченных помидоров без кожицы и семян
  • 2 стакана красного вина
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 2 ч. ложки острого соуса
  • 1 ч. ложка соевого соуса
  • 0.5 ч. ложки сладкой горчицы
  • 0,25 ч. ложки черного перца грубого помола
  • 025 ч ложки соли
 

Запеченная осетрина

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Запеченная осетрина

 

Карп в вине

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Карп в вине

 


Страница 1 из 31