Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Утка с гарниром из соевого творога

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Утка с гарниром из соевого творог

а

  • Утиное мясо 100 г
  • соевый творог 0,5 куска
  • соевая паста 20 г
  • соевый соус 5 г
  • зеленый лук 20 г
  • чеснок 1 зубчик
  • сок имбиря 1 г
  • черный молотый перец 0,2 г
  • растительное масло 3 г

Тщательно разделанное мясо нарезать на куски толщиной 0,5 см, длиной 4 см, шириной 2 см. Лук нарезать на части длиной 3 см. Чеснок потолочь. Соевый творог нарезать на ломтики длиной 3 см, шириной 2 см, толщиной 0,4 см. Кастрюлю обмазать маслом, слегка обжарить в ней мясо и лук. Добавить соевую пасту, немного воды, соевый соус. Когда все закипит, заправить соком имбиря. Когда мясо будет готово, положить в кастрюлю соевый творог, после закипания (с бульканьем) добавить толченый чеснок, перец.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить