Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Утка под острым соусом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Утка под острым соусом

  • Утиное мясо 200 г
  • зеленый лук 30 г
  • чеснок 1 зубчик
  • соевый соус 10 г
  • столовое вино 3 г
  • сахарный песок 3 г
  • кунжут 0,5 г
  • черный молотый перец 0,2 г

Тщательно разделанное мясо нарезать на куски длиной 4 см. Лук и чеснок измельчить и потолочь. В кастрюлю налить воду, добавить соевый соус, положить мясо. Сначала варить на сильном огне, затем постепенно перевести на медленный, образующуюся при этом пену снимать. В готовое мясо добавить лук, сахарный песок, чеснок, вино, тушить в течение 10 минут. Когда вода почти вся выкипит, заправить жареным кунжутом, черным молотым перцем, выложить в посуду. Это блюдо можно готовить, используя красный молодой перец или редьку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить