Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Утиная поджарка на вертеле

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Утиная поджарка на вертеле

  • Утиное мясо 200 г
  • зеленый лук 30 г
  • чеснок 1 зубчик
  • пшеничная мука 5 г
  • яйцо 1 шт
  • сок имбиря 1 г
  • черный молотый перец 0,2 г
  • соль 3 г
  • растительное масло 10 г
  • концентрированный куриный бульон 0,5 г

Утиное мясо нарезать на куски длиной 7-8 см, шириной 1,5 см, толщиной 0,8 см. Лук нарезать на части длиной 7 см, чеснок порезать и потолочь. Яйцо размешать, но так, чтобы не образовалась пена. Мясо перемешать с толченым чесноком, соком имбиря, солью, перцем, концентрированным куриным бульоном и дать пропитаться в течение 20 минут. Нанизать мясо и лук на вертел, обсыпать пшеничной мукой, обмакнуть в яйцо и жарить до появления желтого цвета в смазанной маслом и раскаленной сковороде. Положить кушанье в посудину и, поворачивая, вынуть вертел.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить