Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Тушеное говяжье сердце

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Тушеное говяжье сердце

  • Говяжье сердце 200 г
  • зеленый лук 10 г
  • чеснок 1 зубчик
  • сахарный песок 3 г
  • кунжут 0,5 г
  • молотый черный перец 0,5 г
  • кунжутное (оливковое) масло 5 г
  • соль 3 г
  • соевый соус 5 г
  • яйцо 1 шт
  • орехи (лучше кедровые) 2 г
  • красный перец (как украшение) 0,2 г

Сердце сварить, удалить жилы (сосуды), разделить пополам и каждую половинку на четыре части, тщательно вымыть, отряхнуть воду. Добавить измельченные и истолченные лук и чеснок, сахарный песок, кунжутное масло, жареный кунжут, соль, молотый черный перец. Дать пропитаться в течение 20 минут. Затем положить в получившийся после варки бульон и тушить до готовности. Приготовленное мясо нарезать тонкими — в виде полумесяца — кусочками, выложить на блюдо, полить бульоном, украсить орехами, тонко нарезанным красным перцем, яйцом.

Совет: Если в сердце кладется много компонентов (полезных и питательных), таких, как каштаны, финики, орехи, корень физалиса, то это блюдо может способствовать повышению общего тонуса организма.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить