Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Тушеные корейские голубцы из говядины

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Тушеные корейские голубцы из говядины

  • Говядина 200 г
  • зеленый лук 20 г
  • чеснок 1 зубчик
  • соль 2 г
  • морковь 20 г
  • кунжутное (оливковое) масло 5 г
  • черный молотый перец 0,2 г
  • соевый соус 5 г

Говядину нарезать широкими кусками толщиной 0,2-0,3 см, посолить, поперчить и дать мясу пропи-таться. Мясные обрезки тщательно измельчить. Морковь нашинковать — соломкой, лук измельчить, чеснок — потолочь. В измельченное мясо положить морковь, лук, чеснок, влить кунжутное масло и соевый соус, перемешать и дать пропитаться. На кухонной доске разложить фольгу (ткань, марлю), выложить на нее куски мяса, а также измельченное и заправленное специями мясо, все это разровнять, затем свернуть в трубочку и положить тушиться в котел. Когда блюдо будет готово, разрезать его на 4-5 частей, выложить на блюдо, полить соком, выделившимся во время тушения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить