Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Тушеные говяжьи языки

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Тушеные говяжьи языки

  • Говяжьи языки 200 г
  • зеленый лук 10 г
  • чеснок 1 зубчик
  • соевый соус 5 г
  • соль 3 г
  • черный молотый перец 0,3 г
  • кунжут 1 г
  • яйцо 1 шт
  • орехи 2 г
  • сахарный песок 2 г
  • кунжутное (оливковое) масло 3 г
  • концентрированный куриный бульон 0,5 г
  • красный перец (как украшение) 0,5 

Язык натереть солью и чисто промыть. Залить водой, довести до кипения, вынуть мясо, снять оболочку. Сваренный язык нарезать кусками толщиной 0,3 см. Добавить толченые чеснок и лук, сахарный песок, соевый соус, соль, кунжутное масло, концентрированный куриный бульон, молотый кунжут, черный молотый перец, дать пропитаться в течение 20 минут, тушить 1,5 часа. Когда язык будет готов, переложить в другую посуду, полить образовавшимся во время варки бульоном, украсить яйцом, тонко нарезанным красным перцем, орехами и снова тушить до тех пор, пока от кушанья не пойдет пар.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить