Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Тушеные говяжьи хвосты

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Тушеные говяжьи хвосты

  • Говяжьи хвосты 250 г
  • редька 50 г
  • груши 50 г
  • зеленый лук 30 г
  • чеснок 1 зубчик
  • соль 5 г
  • черный молотый перец 0,3 г
  • кунжут 2 г
  • яйцо 1 шт
  • красный перец 0,3 г
  • орехи (лучше кедровые) 2 г

Хвосты чисто обработать, разрезать на куски длиной 4-5 см. Редьку нарезать квадратиками. Груши очистить и приготовить сок, лук нарезать на части длиной 3 см. Чеснок потолочь. В нарезанные хвосты добавить лук, редьку, сок груши, чеснок, соль, черный молотый перец, дать им пропитаться в течение 20 минут. Залить водой так, чтобы все компоненты были покрыты водой. Тушить сначала на сильном огне, затем на слабом до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Готовое мясо украсить яйцом, тонко нарезанным красным перцем, орехами, посыпать кунжутом и еще потушить. Это блюдо можно готовить и так: мясо разрезать на куски, потушить, заправить специями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить