Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Трехцветный чон из говядины

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Трехцветный чон из говядины

  • Говядина 50 г
  • рубец (часть желудка жвачного животного) 50 г
  • говяжья печень 50 г
  • соевый соус 5 г
  • черный молотый перец 0,2 г
  • кунжутное (оливковое) масло 0,2 г
  • зеленый лук 20 г
  • чеснок 1 зубчик
  • яйцо 2 шт
  • растительное масло 5 г
  • пшеничная мука 10 г
  • соль 2 г

Говядину тщательно обработать, разрезать на небольшие куски толщиной 0,3 см. Рубец и печень отварить и нарезать такими же кусочками. Добавить толче-ные лук и чеснок, соевый соус, соль, 1 молотый чер-ный перец, кунжутное масло, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 20 минут. Яичную массу разделить на желток и белок, размешать так, чтобы не получилось пены, посолить. Говядину, печень и рубец обвалять в муке, обмакнуть в яйце (говядину в белке, печень и рубец в желтке) и пожарить отдельно друг от друга в сковороде с маслом так, чтобы образовался определенный цвет. Приготовленный чон выложить на подходящую по цвету тарелку и подавать с любым соусом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить