Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Терпуг тушеный

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Терпуг тушеный

  • Рыба 300 г
  • зеленый лук 50 г
  • кунжут 1 г
  • редька 100 г
  • тонко нарезанный красный перец 1 г

Рыбу чисто разделать, нарезать на куски длиной 4-5 см. Разрезав редьку на ломтики в виде листьев ивы, равномерно разложить на дне кастрюли, положить сверху куски рыбы, посыпать нашинкованным луком и перцем. Влить соевый соус, немного воды, потушить на медленном огне, посыпать кунжутом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить