Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пулькоги из утки

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Пулькоги из утки

  • Утиное мясо 200 г
  • зеленый лук 10 г
  • чеснок 1 зубчик
  • имбирь 1 г
  • соевый соус 5 г
  • черный молотый перец 0,3 г
  • сахарный песок 3 г
  • виноградное вино 5 г

Утиное мясо порезать на куски толщиной 4 см. Лук, чеснок и имбирь измельчить и потолочь. Добавить в мясо толченые лук, чеснок, имбирь, соевый соус, сахарный песок, перец, виноградное вино и дать пропитаться в течение 30 минут. Пропитавшееся мясо положить на решеточку для поджаривания (кладется на мангал) и готовить, переворачивая до тех пор, пока не обжарится. Пулькоги, поджаренное непосредственно на самом древесном угле, обладает своеобразным вкусом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить