Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Поджарка из капусты с зеленью

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Поджарка из капусты с зеленью

  • Капуста 500 г
  • зеленый лук 40 г
  • чеснок 2 зубчика
  • соевый соус 45 г
  • растительное масло 25 г
  • красный молотый перец 2 г
  • подсоленный кунжут 3 г

Капусту нарезать кусочками длиной 5-6 см, лук - косыми кусочками, чеснок измельчить. Обжарить часть лука в масле до полуготовности, положить капусту и продолжать жарить. Когда капуста будет наполовину готова, заправить ее соевым соусом. В конце жарения добавить оставшиеся лук, чеснок, красный молотый перец, все перемешать и посыпать кунжутом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить