Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пхенъюк из говяжьего языка

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Пхенъюк из говяжьего языка

  • Говяжий язык 1 шт
  • зеленый лук 10 г
  • чеснок 1 зубчик
  • сок имбиря 2 г
  • концентрированный куриный бульон 0,5 г
  • соль 3 г
  • зеленый салат 1 лист
  • бульон 300 г
  • черный молотый перец 0,2 г

Блюдо из тушеного говяжьего языка, нарезанного тонкими ломтиками. Язык чисто обработать и варить 15 минут в кипящей воде. Затем снова положить язык в чистую воду, довести ее до кипения, снять с языка оболочку. Положить в кастрюлю, в которую налить воды столько, чтобы она покрыла язык. Добавить нарезанный лук и толченый чеснок, сок имбиря, соль, концентрированный куриный бульон, зеленый салат, перец. Тушить сначала на сильном огне, затем на слабом. Готовый язык остудить и нарезать на куски толщиной 0,2-0,3 см. Красиво уложить на блюдо и подавать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить