Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пхенъюк из говядины

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Пхенъюк из говядины

  • Говядина (вырезка) 200 г
  • зеленый лук 20 г
  • морковь 30 г
  • чеснок 1 зубчик
  • имбирь 3 г
  • соль 5 г
  • черный молотый перец 0,3 г
  • сахарный песок 3 г
  • растительное масло 10 г

Блюдо из говядины, жаренной тонкими ломтиками. Вырезку тщательно вымыть. Морковь почистить, нарезать кружочками. Чеснок и имбирь, тщательно измельчив, потолочь, приготовить сок. В мясо положить нашинкованный лук, морковь, сок чеснока и имбиря, соль, перец и сахарный песок, дать пропитаться в течение 30 минут. На пропитавшееся мясо положить морковь и лук, завернуть, перевязать шпагатиком. Обжарить мясо в масле, катая его по разогретой поверхности сковороды. После появления красивого цвета тушить в духовке, периодически поливая выделяющимся соком. Готовое мясо остудить, снять шпагат, нарезать ломтиками толщиной 0,3 см, красиво уложить на блюдо и побрызгать соком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить