Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пхёнкуи из говяжьего фарша

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Пхёнкуи из говяжьего фарша

  • Говядина 300 г
  • зеленый лук 20 г
  • чеснок 1 зубчик
  • кунжутное (оливковое) масло 20 г
  • концентрированный куриный бульон 1 г
  • соль 5 г
  • кунжут 3 г
  • черный молотый перец 1 г
  • пищевой краситель 10 г
  • соевый соус 10 г

Мясо пропустить через мясорубку, добавить толченые лук и чеснок, соль, кунжут (часть), перец, соевый соус, концентрированный куриный бульон, кунжутное масло, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 20 минут. Нарезать мясо на ромбовидные кусочки толщиной 0,3 см, сделать поперечные надрезы. Мясо печь в духовке (печи) при 200°С на про-тивне с маслом до появления желто-каштанового цвета, затем обмазать пищевым красителем, снова поставить в печь (духовку). Мясо готово, когда оно станет темно-коричневого цвета. Посыпать мясо кунжутом, нарезать на кусочки различных форм и выложить на блюдо.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить