Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Куски жареной говядины и тонкие ломтики говяжьего языка

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Куски жареной говядины и тонкие ломтики говяжьего языка

  • Говядина 500г
  • кунжутное (оливковое) масло 10г
  • говяжий язык 500 г
  • зеленый лук 50 г
  • чеснок 10 г
  • груши 300 г
  • концентрированный куриный бульон 1 г
  • соевый соус 20 г
  • соль 5 г
  • черный молотый перец 0,5 г
  • сахарный песок 20 г
  • помидоры 100 г
  • огурцы 100 г
  • растительное масло 20 г
  • кунжут 5 г

Говядину тщательно промыть, нарезать округлыми кусками толщиной 0,5 см, слегка отбить. Из груш выжать сок. Мелко нарезать белую часть стрелки чеснока и лука, затем потолочь. В соевый соус положить лук, чеснок, концентрированный куриный бульон, перец, кунжут, сахарный песок, кунжутное масло, соль, сок груши, всё равномерно перемешать - соус готов. В этот соус положить говядину и дать пропитаться в течение 30 минут. Затем жарить в масле до готовности. Язык нарезать на тонкие ломтики. Нарезать мясо так, чтобы оно красиво смотрелось, уложить на тарелке, украсить томатами и огурцами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить