Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Коктель из морепродуктов с овощами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Коктель из морепродуктов с овощами

  • 200 г креветки
  • 150 г гребешок
  • 150г тигровые креветки
  • 100 г спаржа
  • 50 г фасоль (стручки)
  • 50 г горошек (стручки)
  • соль
  • приправы по вкусу

Коктель из морских продуктов обжарить в растительном или оливковом масле до готовности. Зеленые овощи отварить в подсоленой воде. На большое блюдо выложить овощи, сверху красиво разложить морепродукты и сразу подать на стол.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить