Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Клопс

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Клопс

  • 600 г рыбного филе
  • 50 г муки
  • 100 г жира (лучше маргарина)
  • 4 луковицы
  • 200 г сметаны
  • грибы
  • зелень
  • соль
  • перец по вкусу

Филе хека, трески, окуня (можно по отдельности, а можно смешать) нарезать кусочками по 30-40 г, посолить, поперчить, запанировать в муке, выложить на разогретую с жиром сковороду и жарить до полу-готовности. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук, чуть позже нарезанный дольками отварной картофель и жарить все вместе. В конце положить сметану, аккуратно перемешать и жарить еще 5 минут. Обильно посыпать зеленью, рублеными жареными грибами (можно и без них) и подавать прямо на сковороде со свежими овощами.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить