Очистить рыбу, помыть и нарезать. Затем посолить и выдержать с солью 10-15 минут. Обвалять в муке и поджарить в горячем подсолнечном масле. Готовую рыбу уложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Промыть зелень петрушки, нарезать и поджарить с 3-4 ст. ложками масла, затем посолить. Отварить в подсоленной воде мелкий картофель, уложить вокруг рыбы и полить растопленным маслом. В нескольких местах положить горками поджаренную зелень петрушки.
Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты