Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кефаль с картофелем

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Кефаль с картофелем

  • 0,8 кг рыбы
  • 2 пучка петрушки
  • 1/2 кг мелкого картофеля
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • лимонный сок или уксус
  • 1 ст. ложка муки
  • соль

Очистить рыбу, помыть и нарезать. Затем посолить и выдержать с солью 10-15 минут. Обвалять в муке и поджарить в горячем подсолнечном масле. Готовую рыбу уложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Промыть зелень петрушки, нарезать и поджарить с 3-4 ст. ложками масла, затем посолить. Отварить в подсоленной воде мелкий картофель, уложить вокруг рыбы и полить растопленным маслом. В нескольких местах положить горками поджаренную зелень петрушки.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить