Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Карп на решетке

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Карп на решетке

  • карп 1,5 кг
  • 1 кг картофеля
  • 50 г копченого сала
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • соль
  • перец

Большого зеркального карпа очистить, разрезать вдоль, посолить, сделать поперечные надрезы и в каждый надрез положить маленький кусочек сливочного масла и копченого сала. На сковороду поставить решетку, на решетку положить рыбу, а на сковороду, смазанную сливочным маслом, положить кружочками нарезанный и посоленный картофель. Поставить в духовку и, когда начнет жариться, посыпать мукой и перцем. Когда образуется сверху корочка, полить сметаной и продолжать поливать ею до тех пор, пока рыба не прожарится.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить