Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Фрикадельки говяжьи (2)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Фрикадельки говяжьи (2)

  • Говядина 100 г
  • свинина 100 г
  • пшеничная мука высшего сорта 10 г
  • крахмал 5 г
  • яйцо 1 шт
  • репчатый лук 20 г
  • чеснок 1 зубчик
  • соль 3 г
  • соевый соус 10 г
  • кунжут 0,5 г
  • зеленый перец 10 г
  • черный молотый перец 0,5 г
  • кедровые орехи 10 г
  • концентрированный куриный бульон 1 г

Все мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, соевый соус, измельченные и толченые лук, чеснок и перец, черный молотый перец, муку, кунжут, концентрированный куриный бульон, дать пропитаться в течении получаса и перемешать с яйцом. Слепить фрикадельки диаметром 2 см, обвалять их в крахмале и поджарить в кипящем при 170°С масле до появления каштанового цвета.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить