Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Cемга на решетке

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Cемга на решетке

  • семга - 1 шт
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • чеснок-2-3 зубчика
  • лавровый лист -5-6 листиков
  • укроп сухой - 1 ч л
  • черный перец горошком - 1/2 ч л
  • соль
  • сахар по вкусу
  • вода - 1 л
  • жидкий дым - 50мл
  • специи по вкусу 

Семгу моем, солим, добавляем 1/4 ложки жидкого дыма, обмазываем рыбу. В брюхо укладываем порезанный чеснок, лук и специи. В глубокий противень наливаем немного жидкого дыма, воды, укроп, порезанный чеснок, крошим лавровый лист. Противень с водой ставим в духовку, поверх противня ставим решетку, на решетку кладем семгу. Режим запекания 25 минут при 180 градусов в режиме конвекция.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить