Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вторые блюда

Осетрина в томатном соусе

Осетрина в томатном соусе

 

Осетрина марешаль

Осетрина марешаль

  • 1 кг осетрины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 10 горошин перца
  • 2-3 лавровых листа
  • 3-4 яйца
  • соль по вкусу
  • 2 сухие небольшие булки
  • 100 г масла

Для соуса:

 

Осетрина с грибами

Осетрина с грибами

 

Осетрина с соусом из хрена

Осетрина с соусом из хрена

  • 500 г осетрины
  • 1 1/2 л воды
  • 1 луковица
  • по 1 шт. моркови и петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 5-6 горошин перца

Для соуса:

 

Отварные осетровые

Отварные осетровые

 


Страница 9 из 31