Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вторые блюда

Окунь с картофелем и салом

Окунь с картофелем и салом

 

Омар со специями

Омар со специями

  • 1 маленький вареный омар
  • 3 ст. ложки растопленного сливочного масла
  • 50 г крошек белого хлеба
  • 2 ст. ложки густых сливок
  • 1 ч. ложка красного стручкового перца
  • 2 лимона
  • 50 г тертого сыра
  • несколько фаршированных маслин
  • нарезанных ломтиками
  • несколько веточек петрушки
 

Осетр по рокфеллеровски

Осетр по рокфеллеровски

  • 1,5-2 кг осетрины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3-4 яйца
  • 2 сухие булки
  • 100 г масла
  • 10 горошин перца
  • 2-3 лавровых листа
  • соль по вкусу

Для соуса:

 

Осетр с луком и каперсами

Осетр с луком и каперсами

 

Осетрина в вине

Осетрина в вине

 


Страница 8 из 31