Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вторые блюда

Паштет из рыбы

Паштет из рыбы

  • 300 г готового слоеного теста
  • 700 г рыбы (судак, щука, лососина)
  • 1/2 стакана рыбного бульона
  • 2 рюмки белого вина
  • лавровый лист
  • соль
  • перец по вкусу
  • Для фарша:
  • 500 г рыбного филе
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана сливок
  • 2 ломтика пшеничного хлеба (без корок)
  • соль
  • перец по вкусу
 

Плов с копченой рыбой

Плов с копченой рыбой

 

Пудинг из рыбы

Пудинг из рыбы

 

Раки в белом вине

Раки в белом вине

 

Раки, сваренные по русски

Раки, сваренные по русски

 


Страница 10 из 31