Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Конвертики с йогуртной начинкой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Конвертики с йогуртной начинкой

  • 1 ст. ложка маргарина или сливочного масла
  • 2 пучка зеленого лука
  • 1 стакан нежирного натурального йогурта
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ст. ложка измельченных листьев мяты
  • крупно молотый черный перец
  • соль
  • тонко раскатанное тесто для пельменей

В антипригарной рковороде растопить маргарин на среднем огне. Добавить зеленый лук, перец и соль. Обжарить лук, помешивая, 8-10 минут. Приготовление йогуртной начинки. Смешать тщательно до однородной массы йогурт, измельченный чеснок, мяту, соль. Из раскатанного теста для пельменей нарезать квадратики. В центр каждого положить начинку и слепить треугольники. Затем приплюснуть верхушку треугольника и слепить противоположные края, чтобы получился конвертик. Варить конвертики в подсоленной воде 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг, переложить на блюдо. Подавать с йогуртовым соусом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить