Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кексы Приморские

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

 

Кексы Приморские

 

  • 1 сырок творожный
  • 2 яйца
  • 200г маргарина
  • 1 ст. сахара
  • 1 уп. порошка для печенья
  • 2 ст. муки
  • 1/2 ст. крахмала
  • 300г свежей ягоды или орехов
  • 1 уп. ванилина

Маргарин растопить, добавить сахар. Мешать до тех пор пока сахар полностью не растворится. Добавить остальные ингредиенты кроме ягоды (орехов). Выместить тесто, добавить ягоды (орехов). Если тесто будет густоватым то можно добавить немного яиц или молока. Готовое тесто разложить по формам для выпекания. Выпекать при температуре 180oC 25-35 минут.

Комментарии  

 
+1 #1 Ludmila 22.12.2010 15:33
Большое спасибо за рецепт! Кексы получились, очень вкусные, теперь буду всегда такие выпекать! :roll:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить