Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Карлзоне со шпинатом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Карлзоне со шпинатом

  • 200 г нежирного творога
  • 100 г нежирной сметаны
  • 50 г мягкого сливочного сыра
  • 3 ст. ложки натертого свежего сыра пармезан
  • 250 г свежего нашинкованного шпината
  • 200 г нарезанного сладкого красного перца
  • 1 ч. ложка чесночного соуса
  • молотый черный перец по вкусу
  • готовая основа для пиццы

Для украшения:

  • 50 г тертого сыра моцарелла
  • 50 г тертого сыра чеддер
  • 1,5 стакана соуса из трав

Духовой шкаф нагреть до 260 °С. Взбить в миксере творог, сметану, сливочный сыр и сыр пармезан примерно 2 минуты, пока масса не станет мягкой. Добавить шпинат, красный и черный перец, чесночный соус. Готовую основу для пиццы раскатать на посыпанной мукой поверхности и нарезать на прямоугольники 25 х 20 см. На одну половину прямоугольника выложить начинку со шпинатом, оставив бордюр 2,5 см. Сверху смесь шпината посыпать тертым сыром моцарелла и чеддер. Накрыть тесто другой половиной, а края завернуть, чтобы получился пирожок. Выпекать 15 минут, пока пирог не зарумянится. Карлзоне остудить и нарезать на порции, выложить на блюдо, а сверху полить соусом из трав.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить