Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Выпечка

Бисквит с грибами

Бисквит с грибами

Для теста:

  • 10 яиц
  • 3,5 стакана муки
  • 600 г сметаны
  • 1 ч. ложка масла для смазывания формы

Для фарша:

 

Запеканка из телячьих почек

Запеканка из телячьих почек

Для теста:

  • 250 г муки
  • 60 г смальца
  • 2 яйца
  • соль
  • 1 желток

Для начинки:

 

Карлзоне со шпинатом

Карлзоне со шпинатом

  • 200 г нежирного творога
  • 100 г нежирной сметаны
  • 50 г мягкого сливочного сыра
  • 3 ст. ложки натертого свежего сыра пармезан
  • 250 г свежего нашинкованного шпината
  • 200 г нарезанного сладкого красного перца
  • 1 ч. ложка чесночного соуса
  • молотый черный перец по вкусу
  • готовая основа для пиццы

Для украшения:

 

Кексы молочные

Кексы молочные

  • яйца-3 шт
  • сахар-1/2 ст. (1 ст.-200 гр.)
  • сметана-0,5 ст.
  • растопленное сливочное масло-4 ст.л.
  • мука-2 ст.
  • разрыхлитель-2 ч.л.
  • ванилин
  • сахарная пудра для посыпки
  • сухофрукты на вкус и по желанию
 

Кексы Приморские

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

 

Кексы Приморские

 

  • 1 сырок творожный
  • 2 яйца
  • 200г маргарина
  • 1 ст. сахара
  • 1 уп. порошка для печенья
  • 2 ст. муки
  • 1/2 ст. крахмала
  • 300г свежей ягоды или орехов
  • 1 уп. ванилина
 


Страница 1 из 6