Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Бисквит с грибами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Бисквит с грибами

Для теста:

  • 10 яиц
  • 3,5 стакана муки
  • 600 г сметаны
  • 1 ч. ложка масла для смазывания формы

Для фарша:

  • 1 кг свежих грибов
  • 150 г сметаны
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 луковица
  • по 1 ст. ложке рубленой зелени укропа и петрушки
  • соль и перец по вкусу

Желтки тщательно растереть деревянной ложкой, затем попеременно, тщательно растирая, прибавлять сметану и муку. Посолить, осторожно смешать с белками, взбитыми в крутую пену. Половину теста положить в смазанную маслом раздвижную форму, на тесто положить фарш, оставляя по краям кромку теста шириной 2 см. Фарш слегка вдавить в тесто. Сверху выложить остальное тесто, разровнять его смоченными в воде руками, поставить в духовку со средним нагревом и выпекать бисквит на небольшом огне. Для приготовления фарша очищенные и промытые грибы откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко нарубить. Лук нарубить, обжарить в масле до золотистого цвета, добавить грибы, посолить Мучные изделияи жарить на небольшом огне, пока грибной сок не выпарится. Добавить муку и, помешивая, обжарить все до золотистого цвета, добавить сметану, зелень, поперчить и посолить по вкусу. Тесто начинять холодным фаршем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить