Для теста:
Для фарша:
Желтки тщательно растереть деревянной ложкой, затем попеременно, тщательно растирая, прибавлять сметану и муку. Посолить, осторожно смешать с белками, взбитыми в крутую пену. Половину теста положить в смазанную маслом раздвижную форму, на тесто положить фарш, оставляя по краям кромку теста шириной 2 см. Фарш слегка вдавить в тесто. Сверху выложить остальное тесто, разровнять его смоченными в воде руками, поставить в духовку со средним нагревом и выпекать бисквит на небольшом огне. Для приготовления фарша очищенные и промытые грибы откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко нарубить. Лук нарубить, обжарить в масле до золотистого цвета, добавить грибы, посолить Мучные изделияи жарить на небольшом огне, пока грибной сок не выпарится. Добавить муку и, помешивая, обжарить все до золотистого цвета, добавить сметану, зелень, поперчить и посолить по вкусу. Тесто начинять холодным фаршем.